EIXO I - DIAGNÓSTICO
EIXO I - DIAGNÓSTICO
Baunilha da Chapada dos Veadeiros (Goiás)
Cacau Tuerê (Pará)
Cachaça Norte Capixaba
(Espírito Santo)
EIXO II - ESTRUTURAÇÃO
Jabuticaba de Casa Branca (São Paulo)
Louças do Maruanum (Amapá)
Polvilho do Cará (Goiás)
Couro animal (Minas Gerais)
Loiceiras do Chã da Pia (Paraíba)
Farinha de Mandioca (Rio de Janeiro)
EIXO III - INCUBAÇÃO
IP - Região de Pinhal
para Café (SP)
IP - Vale do São Francisco
para Vinhos (PE)
IP - Matas de Minas
para Café (MG)
DO - Região de São Joaquim para Maçã Fuji (SC)
IP - Venda Novo do Imigrante para Socol (ES)
IP - São Mateus para
Pimenta Rosa (ES)
IP - Goiabeiras para
Panelas de Barro (ES)