Projetos Apoiados
Eixo I - Diagnóstico
Renda de Bilro (Piauí)
Vinhos nos Campos de Cima (Rio Grande do Sul)
Lagosta de Icapuí (Ceará)
Cerâmica de Icoaraci (Pará)
Peixe Bagre (Alagoas)
Cachaça de Mandioca (Maranhão)
Couro animal (Minas Gerais)
Jabuticaba de Hidrolândia (Goiás)
Abacaxi (Paraíba)
Queijo de Coalho (Sergipe)
Salame
(Rio Grande do Sul)
Loiceiras do Chã da Pia (Paraíba)
Salame do Rio do Peixe
(Santa Catarina)
Banana da Vila (Pará)
Eixo II - Estruturação
Queijo de manteiga (Rio Grande do Norte)
Polvilho do Cará (Goiás)
Farinha de Mandioca
(Rio de Janeiro)
Jabuticaba de Casa Branca
(São Paulo)
Manta de carneiro (Ceará)
Edital SETEC/MEC/Ifes nº 03/2022
Eixo I - Diagnóstico
Baunilha da Chapada dos Veadeiros (Goiás)
Cacau Tuerê (Pará)
Cachaça Norte Capixaba
(Espírito Santo)
Edital SETEC/MEC/Ifes nº 03/2022
Eixo II - Estruturação
Jabuticaba de Casa Branca (São Paulo)
Louças do Maruanum (Amapá)
Polvilho do Cará (Goiás)
Couro animal (Minas Gerais)
Loiceiras do Chã da Pia (Paraíba)
Farinha de Mandioca (Rio de Janeiro)
Edital SETEC/MEC/Ifes nº 03/2022
Eixo III - Incubação
IP - Região de Pinhal
para Café (SP)
IP - Vale do São Francisco
para Vinhos (PE)
IP - Matas de Minas
para Café (MG)
DO - Região de São Joaquim para Maçã Fuji (SC)
IP - Venda Novo do Imigrante para Socol (ES)
IP - São Mateus para
Pimenta Rosa (ES)
IP - Goiabeiras para
Panelas de Barro (ES)