Projetos Apoiados
Eixo I - Diagnóstico
Renda de Bilro (Piauí)
Vinhos nos Campos de Cima (Rio Grande do Sul)
Lagosta de Icapuí (Ceará)
Cerâmico de Icoaraci (Pará)
Peixe Bagre (Alagoas)
Cachaça de Mandioca (Maranhão)
Couro animal (Minas Gerais)
Jabuticaba de Hidrolândia (Goiás)
Abacaxi (Paraíba)
Queijo de Coalho (Sergipe)
Salame (Rio Grande do Sul)
Loiceiras do Chã da Pia (Paraíba)
Salame do Rio do Peixe (Santa Catarina)
Banana da Vila (Pará)
Eixo II - Estruturação
Queijo de manteiga (Rio Grande do Norte)
Polvilho do Cará (Goiás)
Farinha de Mandioca (Rio de Janeiro)
Jabuticaba de Casa Branca (São Paulo)
Manta de carneiro (Ceará)