Projetos Apoiados

Edital SETEC/MEC nº 63/2021

Eixo I - Diagnóstico

Renda de Bilro (Piauí)

Vinhos nos Campos de Cima (Rio Grande do Sul)

Cerâmica de Icoaraci (Pará)

Peixe Bagre (Alagoas)

Cachaça de Mandioca (Maranhão)

Couro animal (Minas Gerais)

Jabuticaba de Hidrolândia (Goiás)

Abacaxi (Paraíba)

Queijo de Coalho (Sergipe)

Salame

(Rio Grande do Sul)

Loiceiras do Chã da Pia (Paraíba)

Salame do Rio do Peixe 

(Santa Catarina)

Banana da Vila (Pará)

Edital SETEC/MEC nº 63/2021

Eixo II - Estruturação

Queijo de manteiga (Rio Grande do Norte)

Polvilho do Cará (Goiás)

Farinha de Mandioca 

(Rio de Janeiro)

Jabuticaba de Casa Branca 

(São Paulo)

Manta de carneiro (Ceará)

Cachaça de Areia (Paraíba)

Manta caprina e ovina 

(Pernambuco)

Baunilha da Chapada dos Veadeiros (Goiás)

Cacau Tuerê (Pará)

Cachaça Norte Capixaba

(Espírito Santo)

Cachaça Vale do Piranga (Minas Gerais)

Canjinjin (Mato Grosso)

Capim Dourado das Serras Gerais (Tocantins)

Cerâmica de Indiana (São Paulo)

Cerveja Artesanal de Sorocaba 

(São Paulo)

Doce de Leite Veneza 

(Espírito Santo)

Gengibre de Tapiraí (São Paulo)

Joias Artesanais de Natividade (Tocantins)

Lavanda de Morro Reuter 

(Rio Grande do Sul)

Potes São João da Varjota 

(Piauí)

Sabão de Cinzas (Mato Grosso)

Edital SETEC/MEC/Ifes nº 03/2022

Eixo II - Estruturação

Jabuticaba de Casa Branca (São Paulo)

Louças do Maruanum (Amapá)

Polvilho do Cará (Goiás)

Couro animal (Minas Gerais)

Loiceiras do Chã da Pia (Paraíba)

Cafés Especiais do Alto Noroeste Fluminense (Rio de Janeiro)

Farinha de Mandioca (Rio de Janeiro)

Carne caprina e ovina (Pernambuco)

O carneiro de Tauá (Ceará)

Edital SETEC/MEC/Ifes nº 03/2022

Eixo III - Incubação